МОЙ ГОРОСКОП НА АВГУСТ.  
12 августа 2016 г. в 15:06
Водолей

Цените всех, кто говорит вам правду. В августе 2016 года для вас наступает период, когда необходимо удалить из своей жизни тех, кто не приносит в нее ничего, кроме негатива, лжи и лицемерия. Если вы не избавитесь от этих людей, прекратив с ними все отношения, то в будущем они могут забрать вашу удачу.

Читать далее

Из "Гавани Здоровья".  
7 августа 2016 г. в 17:48
Жизнь современного человека изобилует стрессами и потрясениями, малоподвижный образ жизни и увеличение в рационе пищи с большим содержанием углеводов и жиров приводит к заболеваниям сосудов. Отсюда сосудистые спазмы и нарушения работы сердца, которые могут отравить жизнь любого человека. Мы подготовили для вас эффективные рецепты, которые помогут вам укрепить и очистить сосуды, снять спазмы и избежать развития страшных осложнений. Средства для улучшения работы сосудов:

1-й рецепт исцеления: тысячелистник (для укрепления стенок сосудов):

Необходимо 10-15 грамм высушенной измельченной травы тысячелистника залить 200 мл воды, довести до кипения и кипятить еще в течение 10 минут, после чего снять с огня и дать отвару настояться в течение нескольких часов, после чего процедить. Принимать целебный отвар следует по одной столовой ложке три раза в день.

2-й рецепт исцеления: мелисса (снимает сосудистые спазмы, улучшает работу мозга, уменьшает проявления гипертонии):

Необходимо одну столовую ложку высушенной травы мелиссы залить 200 мл кипятка, дать настояться в течение одного часа, процедить. Принимать по 100 мл два раза в день.

3-й рецепт исцеления: изюм (укрепляет сосудистую ткань и повышает уровень гемоглобина):

Необходимо две чайные ложки изюма залить стаканом немного остывшей (но при этом горячей) кипяченой воды и оставить на ночь. Утром съесть ягоды съесть, а воду выпить.

4-й рецепт исцеления: натуральная смесь для оздоровления сосудов:

Необходимо смешать по одному килограмму изюма, кураги и чернослива, инжира и ягод шиповника, после чего поместить их в кастрюлю и залить холодной водой (чтобы ягоды немного скрывались под ней), оставить на ночь. После того, как ягоды постоят в воде, их следует пропустить через мясорубку или измельчить с помощью блендера. Принимать целебный состав следует по одну столовой ложки три раза в день, за полчаса до еды, хранить его следует в прохладном месте.

Читать далее

Изабелла Юрьева Если можешь - прости  
1 августа 2016 г. в 14:03
Читать далее

ЛЕЧЕБНЫЕ ТРАВЫ ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА!  
1 августа 2016 г. в 09:30
ЛЕЧЕБНЫЕ ТРАВЫ ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА!
Водолей – суперактивный и нервный знак. Расположены к заболеваниям лимфатической системы и крови, варикозному расширению вен, расстройствам нервной системы и алкоголизму. Для них полезны травы – полынь, душица, мелисса, фейхоа, сумочник, эрва шерстистая, женьшень, лимонник китайский, боярышник, тысячелистник, лист ореха.
Читать далее

ТАРХАНКУТ  
26 июля 2016 г. в 19:04
Читать далее

Ключевые слова: крым 408
Samvel Yervinyan - Профессионал.  
21 июля 2016 г. в 10:23
Читать далее

Красивая музыка  
21 июля 2016 г. в 10:17
Читать далее

Автор сценария к к/ф Голубка!  
16 июля 2016 г. в 13:59
Светлана Закировна Колина

Начала публиковаться в журнале с 1994 года, в редакции с 1998-го. Сейчас не состоит в штате, но читатели и редакция не могут оторвать её от журнала. Легендарная скромность Светланы проявляется в её сакраментальной фразе «Самозванцев нам не надо, председатель буду я!» в застольях, где ей нет равных в искреннем веселье и точных образных характеристиках. Пронзительные пластичные тексты Светланы проявляют её богатую и неистовую натуру, интересны благодаря той же искренности и твёрдости в самостоянье.
Считает, что слово способно «унеживать сердца», и нет ничего важнее возделывания для этого культуры. Художественный фильм «Голубка» со сценарием Сергея Свинцова по рассказам Светланы, опубликованным в журнале, получил много высоких наград. Сама она за все свои труды награждена медалью «В память 1000-летия Казани», дипломом лауреата конкурса «Золотой фонд прессы» России, но главным считает не награды и звания. Её любят просто как Свету Колину, за то, что она есть, и такой, какая есть.
Читать далее

Аве Мария.  
8 июля 2016 г. в 11:03
Читать далее

С чем полезнее всего пить чай?  
2 июля 2016 г. в 13:45
Чай полезен не только своим качествами и разновидностями. Его польза также зависит от того, с чем вы пьете чай и любите ли вы чаевничать.
Медики рассказали, когда и с чем лучше пить чай.

Чай с молоком. Молоко снижает тонизирующий эффект чая и делает напиток менее бодрящим. Зато чай с молоком хорошо принимает желудок, особенно с повышенной кислотностью. Также молоко усиливает мочегонные свойства чая.

Черный чай с сахаром - стимулирует мозговое кровообращение. Но при этом быстрые углеводы нарушают всасывание витаминов группы В.
Потому медики советуют пить чай с медом тем, кто не любит несладкий чай. Кстати, в меде есть гормон орексин, который активизирует обмен веществ и сжигает лишние жиры.

Зеленый чай с медом - очень богат особыми веществами катехинами, стимулирующими эндокринную систему, и хорошо усваивается. Но пить горячим нельзя, так как полезные вещества меда разрушаются при температуре выше 45 градусов.

Чай с кружочком лимона - это витаминный чай. С чаем вы получите витамина С в два раза больше, чем просто съели ломтик лимона.
Антиоксиданты в черном и зеленом чае улучшают всасывание аскорбиновой кислоты.

Чай с шоколадкой - пейте, если очень устали. Шоколад, взаимодействуя с танинами - бодрящими веществами чая - активнее стимулирует мозговое кровообращение и снимает спазмы сосудов. Только шоколад должен быть темным и горьким, а не молочным
Читать далее